:::
嚴重特殊傳染性肺炎專區(武漢肺炎)
新聞載入中,請稍後...

公告 張政超 - 學務處 | 2019-11-22 | 人氣:231

教育部國民及學前教育署與衛福部國民健康署共同補助董氏基金會合作推動「2019年『拒菸Jolin~在我班』臉 書創意表態活動辦法」案,鼓勵師生踴躍參與!

旨揭活動說明如下:

(一)以班級為單位,使用照片或30秒內影片等方式呈現。除 運用已送達至各校的Jolin「我拒菸,我驕傲」人型立 牌、布條、海報等文宣外,也鼓勵學生以造型變裝等創 意發想來進行(活動詳情如附件)。

(二)活動時間及報名方式:即日起至108年12月31日止,至官 方網站(http://jolin.e-quit.org/)→創意PK→輸入資 料並上傳。

為加強學生對新興菸品危害認知,旨案提供三段「菸(電 子煙)害防制」宣導影片,可至前揭網站下載,路徑:影 片下載→依序下載【Jolin「我拒菸我驕傲」短片+「電子 煙=瘟疫」+「電子煙的背後靈1-4」】」

提 醒「吸食菸(電子煙)品有害健康」,強調電子煙並無「幫 助戒菸」、「減少菸癮」或「減輕戒斷症狀效果」等功 效,善用所提供之影片、傳單及學習單等資源(如附 件),廣為宣導與運用。

  •  
    1) 宣導短片及學習單說明.pdf
  •  
    2) 「拒菸Jolin-在我班」臉書創意表態活動辦法.pdf